远程考勤助手

未连接

连接服务器

令牌仅保存在本机应用存储中。

确认正式打卡

公司电脑将控制备用机并点击最终提交按钮。提交后不会自动重试。

更换访问令牌

确认后会清除本机保存的令牌,下次需要重新输入。日常关闭 App 不需要此操作。